ميسيا فضية الأذن

ميسيا ذو أذنين فضية هو نوع من الطيور في عائلة Timaliidae. توجد في بنغلاديش وبوتان وكمبوديا والصين والهند وإندونيسيا ولاوس وماليزيا وميانمار وتايلاند وفيتنام.

تم ترخيص صورة ميسيا ذات الأذن الفضية بموجب المشاع الإبداعي الإسناد - المشاركة على حد سواء .
المصدر الأصلي : عمل خاص
مؤلف : JJ Harrison (http://www.noodlesnacks.com/) موقع الكاميرا



يتم تصنيف ميسيا ذات الأذنين الفضية على أنها الأقل قلقًا. غير مؤهل لفئة أكثر عرضة للخطر. وشملت الأصناف على نطاق واسع وفيرة في هذه الفئة.

ميسيا ذو أذنين فضية (Leiothrix argentauris) هو نوع من الطيور في عائلة Timaliidae. توجد في بنغلاديش وبوتان وكمبوديا والصين والهند وإندونيسيا ولاوس وماليزيا وميانمار وتايلاند وفيتنام. LeiothrixArgentaurisGould.jpg Mesia3.jpg المراجع - بحث ويكيميديا ​​كومنز لدى ويكيميديا ​​كومنز وسائط متعلقة بـ: Leiothrix argentauris * BirdLife International 2004. Leiothrix argentauris. 2006 القائمة الحمراء للأنواع المهددة بالانقراض IUCN. تم التنزيل في 26 يوليو 2007. أكثر



Mesia Leiothrix argentauris tahanensis ذات أذنين فضية - مصورة ميسيا ذات أذنين فضية: أكثر



هبط هذا الذكر ميسيا ذو الأذن الفضية بشيء على فمه ... سلوك ميسيا ذو أذنين فضية تحب الأنثى أيضًا أن يكون لديها بعض ... سلوك ميسيا ذو الأذن الفضية يظهر عن قرب الطعام في منقاره ... غضبت الأنثى عندما ابتلع الذكر الطعام دون أن يقتسم ... ميسيا فضية الأذن تتصرف بخيل! سلوك ميسيا ذو أذنين فضية شد ريشته بشدة ... سلوك ميسيا ذو الأذن الفضية في المرة القادمة من الأفضل أن تعطيني ... سلوك ميسيا ذو الأذن الفضية في 9. أكثر

ميسيا ذو أذنين فضية (Leiothrix argentauris) هو مقيم محلي في جبال الهيمالايا وتلال شمال شرق الهند. الحجم: 15 سم الوزن: 15 جم التعريف: كل من الذكر والأنثى من ميسيا ذو أذنين فضية زيتون على الجانب الظهري والأصفر على الجانب البطني. منطقة التاج سوداء ، بقع الأذن فضية ، وهناك حد أدنى من اللون القرمزي على الذيل. فاتورة كل من الطيور الذكور والإناث صفراء وهي مصنوعة من culmen ، والفك السفلي العلوي موجود. أكثر

يتم توزيع Mesias ذات الأذنين الفضية من جبال الهيمالايا الشرقية في الهند إلى غرب الصين ، بدءًا من الجنوب ، وصولاً إلى الهند الصينية إلى ماليزيا وسومطرة. هم يقيمون أيضًا في شمال وشمال شرق شبه القارة الهندية وجنوب غرب الصين وجنوب شرق التبت. إنهم يعيشون في شجيرات على حافة غابة عريضة الأوراق ، ونمو ثانوي ، وغابة وفرك على ارتفاعات تتراوح بين 500 و 2000 متر للاستفادة الكاملة من Flickr ، يجب استخدام متصفح يدعم JavaScript وتثبيت أحدث إصدار من Macromedia Flash Player. أكثر



يصبح ميسياس ذو أذنين فضية مضطربًا عندما يكونون بمفردهم في الأسر. يتم تدريبهم بسهولة ليصبحوا مروضين في بيئة الطيور. في إحدى المجموعات الأسيرة التي تمت ملاحظتها ، أظهر زوج من كبار السن من الذكور والإناث محاصرين مع زوج مختلط من الجنس الأصغر سنا الإقليمية. شوهد الديكتان يغنيان بطريقة تنافسية. في النهاية توقف الديك الأكبر عن الغناء تمامًا واستمر الديك الأصغر في الغناء. أكثر

يرتبط الميزيا ذو الأذن الفضية ارتباطًا وثيقًا بموضوع تربية الطيور الأكثر شهرة ، وهو Pekin robin (Leiothrix lutea). كلاهما ينتمي إلى عائلة Sylviidae وقبيلة Timaliini ، الثرثارون. يحتضن Babblers مجموعة كبيرة ومتنوعة من الأجناس مع الطيور من العديد من الأحجام والأشكال والألوان إلى حد كبير ، وقد لاحظ أحد علماء التصنيف ذات مرة أن هذا أمر شائع بالنسبة للأنواع التي لا يمكن لأي شخص معرفة أي مكان آخر لوضعها فيه. أكثر